Слухи

Николай Крутько
Зло скопилось на земле,
Расплодилось лжи двоякой.
Наш Емеля на метле,
Нагоняет чуши всякой.

Сеет-веет ветер слух,
Но не верит им народ.
К либералам слеп и глух,
Вот и злится наш бомонд.
По-сему давно видать,
Если стал на путь не чистый.
Может каждого продать,
Тот кто с виду так речистый.
Раз, из кожи лезет вон,
Знать кишка его тонка.
Наплетёт вранья вагон,
Если дать под зад пинка.