Мечты о море

Лариса Гладина
Берег моря. Тёплые волны.
Босиком по песку, по камням...
Мы заходим в тоннели и гроты,
Заплываем в небесный туман.

Окунаемся в нежные воды
Бирюзы и ныряем на дно.
И не нужно другой нам свободы
Нас пьянит лишь морское вино.

Скалы с силой своей обнимают
Этот краешек рая, где жизнь...
Мы с тобою уедем на море.
Ждать осталось недолго. Держись!