Наступила осень...

Морозова Натали07
Наступила осень,
     И к нам пришёл сентябрь.
А за ним одетый
        весь в золото октябрь.
В ноябре снежинки
       закружатся в танце.
В декабре морозы
       запоют романсы.
Новый год наступит
       и под звон бокалов,
Снимут лица смело
       маски карнавалов.
В январе морозы
       станут только круче.
И прилетит февраль
       на могучей туче.
В марте и апреле
       солнце станет выше.
Побегут капели
       на землю по крыше.
Звонкими ручьями
        песня раздаётся.
 И по лужам прыгая,
   детский смех прольётся.
Лодочки бумажные
         с оценками плывут.
Капитаны важные
         до пристани бегут.
 Сонные деревья
        Лишь в мае расцветут.
  Белые берёзы
         сок сладкий раздадут.
Лето шаловливое
         даст всему приют.
И туристы смелые
         палатки разобьют.
Романтично слышатся
          песни у костра.
Ах, как часто дышится,
           душа моя полна!
Вот грибы и ягоды.
         с дачи полон дом.
Вновь пришёл сентябрь,
         вновь тебе поклон.