На террасе...

Азалия Жуланова Ханина
   Они сидели на террасе,
   Внизу в огнях сиял бульвар.
   Машины мчались вдаль по трассе,
   Казался нитью тротуар.

   Висели звёзды низко, рядом,
   Совсем у них над головой...
   Смотрели любопытным взглядом
   На мир, для них такой чужой.

   Они сидели на террасе,
   Им дела не было до звёзд.
   Он целовал её запястье,
   Она была во власти грёз.

   И приближался к ночи город
   Доверив судьбы фонарям.
   Ему свернуть хотелось горы,
   Все звёзды бросить ей к ногам.
   -------------------------------
   30 03 2021г