В сто тысячный раз я в молитве шепчу

Аница8
В сто тысячный раз я в молитве шепчу
Своё заклинание ночному лучу,
Что я не устану до смерти желать
Свою душу грешную в Боге спасать.
И я расколола свою скорлупу
И сущность бесстрашно предъявила суду:
И пусть божьей каре не будет числа,
Вручаю всецело я Богу себя!
И мысль легковесная не стоит труда:
Он - не палач и не мстит никогда!
Душа исцеляется только в любви,
Отринувший эго, сатане - визави.
Лишь тот человек достигает блаженства,
Который смиренно познаёт совершенство.
А люди - орудие воли святой
В игре скоротечной с земною судьбой.