В поисках идеала

Наталия Попал
Вдохновило «Как я искал идеал» (Александр Широких)
http://stihi.ru/2018/12/04/2500


Прекрасна! Вот мой идеал!
Она похожа на принцессу!
Но, непредвиденный финал,
Не обошлось тут без эксцессов -

Она уже у всех была,
А мне, вот как-то, не досталась,
В очередной раз уплыла.
Уже изрядно истаскалась.

Решил другую я искать
Красотку, копию Венеры:
Грудь, бедра, попка, ум и стать,
И, чтоб упитанная в меру.

И чтоб богатств не перечесть:
Дворцы, машины, яхты, виллы,
Девичью чтоб хранила честь,
Была любезною и милой.

Пока Венеру я искал
Для обожанья, обольщенья,
С годами весь мой пыл пропал
И в сексе сплошь одни мученья!

От жизни я своей устал,
Стал сам как мятая бумажка,
Умён как древний аксакал.
Седой и дряхлый старикашка...