Не дашь соврать

Владимир Александрович Аристов
Мой стиль - фитиль,
Ты только чиркни спичкой...
И твой фертиль,
Не кончится привычкой.

И прожито намного больше,
чем осталось,
Чёрт побери проходит жизнь,
какая жалость.
Жизнь это только то,
что можешь вспомнить,
Не потеряв при этом сути нить.

Не сможешь написать двухтомник?
А раз не помнишь, значит
не было совсем!
Ты редко в памяти,
отшельник ли, паломник,
С чего тебе печалиться,
зачем?

С тобою ночи все слились в одну,
И я клянусь, с тобою я не спал.
И не скулил, не лаял на Луну,
Не дашь соврать, я вдоль
и поперёк пахал.

Всё, что ни пробуешь,
всё надо под язык,
Чтоб ощутить и вкус,
и запах прерий,
От новизны совсем я не отвык,
Открыв к утру две тысячи Америк.


Фото - стоп кадр из интернета