Валькирия

Капля В-Море
Неужто думал ты всегда я нежное Созданье?
Плету свой радужный узор в процессе рисованья?
И песни сладостно мурлычу в шелковой траве,
Танцую, иногда летаю, сидя на метле?

О,нет! Валькирией играю в Битвы мирозданья!
Во мне Дух Воина живет и радость ликованья!
Во мне сокрыта смесь огня и зимней стужи,
Эй, Самурай, рискешь ли пробежать со мной по лужам?

Со мной устало прикорнуть не выйдет,  не надейся,
Сметет тебя любви метель, ты надо мной не смейся,
Тебя спалю и возрожу как Феникса из пепла,
Долину страсти покажу, ту самую, где не был…

Мой грозный облик не поймешь, не думай, не пытайся,
И сладость нежности моей не сможешь распознать,
Умом осмыслить, раскусить меня ты не старайся,
Но оберег тебе вплету в невидимую прядь…