Идут огромны перемены...

Владимир Неподкосов
Идут огромны перемены
Они с угрозами войны
Мешают нам решать проблемы
Сегодня Мира, Тишины.

Нужна вакцина примиренья
И понимание Угроз
Всем обладание терпенья
Не надо моря горьких слёз.

Земля по- сути небольшая
Так "скажут" Солнце иль луна-
Что мы друг другу не мешаем-
Зачем кому нужна война.

Земля и мы здесь понимает
Возможен ядерный удар,
В "игру"  планету мы толкаем
В день ясный, в солнечный загар.
_______________________________
За этим кроится крушенье
Теряем Землю невзначай,
Планеты нет- летят мишени-
Сегодня  шепчут всем: "Прощай".