Эй, зима, передать эстафету пора!

Анатолий Плюйко
Притаилась зима под оградой в тени,
натянув ,словно шубу, сугроб на себя.
Ах,чудачка,ведь даже сезон твой любя,
ждём мы вешние тёплые светлые дни!

Долгожданной весны наступает пора.
Ей природа,проснувшись, навстречу спешит,
и весёлым журчаньем ручьёв говорит:
"Эй,зима!Передать эстафету пора!"