Простим мужчине мелкие грехи!

Нина Авраменко
Простим мужчине мелкие грехи,
Они немало тоже нам прощают.
Однако знаем мы, что лучшие стихи
Мужчины всех веков для нас слагают.

Простим мужчине то, что он порой
Не может рассыпаться в комплиментах.
Но в трудный час встает  за нас горой,
Готов и жизнь отдать в суровые моменты.

Не  будем ставить в грех желание его
Почувствовать себя среди друзей свободней.
Футбол, рыбалка – хобби для него.
Давайте примем все - себе спокойней!

Ведь терпят же мужчины иной раз
Нетерпеливость, глупые укоры
И даже то, что мы ведем  подчас
Нелепые, пустые разговоры.

Одно лишь никогда нельзя прощать:
Предательство любви, детей сиротство.
Нам ни за что не надо забывать,
Что в верности  мужское благородство.

Нет качества превыше у людей!
Коль есть оно у женщины, мужчины,
Союз сердец  и крепче, и сильней,
И счастливы в нем обе половины!