Маме с Рождеством Христовым

Соболевская Вероника
С рождеством моя милая мама.
Мне с тобою всегда хорошо,
Обниму тебя крепко родная,
Поцелую тебя горячо.

Ты печали разгонишь упрямо
И друзей позовешь в дом родной.
В этот день я тебе пожелаю,
Оставайся ты доброй такой.

Чтобы в мире все счастливы были
Чтоб исполнилась наша мечта.
Чтобы матери деток любили,
Как Мария любила Христа