***

Александр Кандинскийдае
Грохочет небо,
Грохочет море,
Лавиной с гор – вода грохочет,
Здесь значит всё!
- будто бы живо,
Мёртв, - только Бог.

*
Грохочет небо,
Грохочет море,
Лавиной с гор вода летит,
Здесь, значит всё, живое очень,
И Бог живой,
Грозит.

02.03.2021