Сегодня, бесплатные сардельки!

Александр Кандинскийдае
(Название рабочее)

Склонен я знать, всяких нахалов,
Славных, смеющихся девочек-павианов,
Смотрящих, сквозь волоокие ресницы,
Дыр чёрных – тут адовы глазницы.

Тут нестерпимо жрущих, рвущих тело,
Амфитеатров ликующих, славящих смело.  */… ждущих ,,,,,,,,,,,,,/
Рыночный лоток при деле сегодня,
Как на раздаче бесплатных сарделек.

Атрибут – бесплатно. Тут всё – даже тело твоё!
На выданье тело, - за так, за дарма, */…за полушку/
Тут не только сардельки, но и ложка дёгтя,
Чтобы знала она, - бесплатно всё, - кроме Меня.

02.03.2021