Я заварю душистый чай...

Тамара Казанцева 2
Я заварю душистый чай,
Задёрну шторки на окошке,
Слегка смущаясь, невзначай,
Едва коснусь твоей ладошки.

Шепну заветные слова,
Усталость с губ сниму улыбкой,
И ты поверишь, что жива
Любовь, простившая ошибки.

А я в глаза твои взгляну,
Висок с сединкой поцелую.
Хочу, чтоб ты меня одну
Любил как женщину земную.

Не дай уйти, не дай забыть,
Не дай расстаться в миг тревожный.
Тобой дышать, тобою жить - 
Мой высший дар и милость Божья.

Москва,
30.03.2021