Актуальное. Когда-нибудь мы снимем маски...

Ольга Благодарёва
*****
Тетраптих



1

Пришла
  "ковидная"
    пора...
И все мы
  как-то
    постарели...
Серьёзней
  стала
    детвора...
И внуки
  сразу
   повзрослели!..

***
2

Мы разучились
  улыбаться,
Шутить и весело
  смеяться...
И все надеемся
  пока,
Что ВСЁ
  ИЗМЕНИТ
    Год Быка!

***
3

Когда-нибудь
  мы снимем
    маски,
Увидим
  радостные
    лица!
Пока же видим...
  только
    глазки...
Всё остальное –
  только
    снится!..
 
***
4

Но...

Не буду я
  впадать
    в уныние
И буду жить
  теперь
    отныне я,
Как тело
  просит
    и душа! –
Ведь ЖИЗНЬ
  ОДНА
    и ХОРОША!!! :)


© Ольга Благодарёва, 2021



   Фотоколлаж: из Интернета.
   Спасибо автору!