Магика, Блёсточка и Огонёк

Анциферов Вячеслав
  Реки,горы и моря,
всё смешает Магика,
остров сделает мечты,
дети,чтоб играть могли.

И помогут две сестры,
Блёстка,старшая из них,
Огонёк,как свет мечты,
в ней баллады светлый стих.

Злой волшебник трёх сестёр,
к звёздам в путь на век обрёк,
но Судьба к ногам ковёр,
что на Землю их привёл.

Их желание одно,
вновь вернуться ко дворцу,
к королеве,к королю,
как найти теперь Судьбу?

Как он выглядит тот ключ?
что откроет в мир их дверь,
он,как свет из мрака туч,
он,как детский смех,поверь.

От того и дети им,
как подсказка в эту дверь,
но решать теперь самим,
лучший мир, где ты и есть.