Есть нюанс

Сергей Алексенко
Проходит всё, пройдёт и это
И завтра будет новый мир,
Святое верою согрето,
А разум воле командир.

И в этом мире идеальном,
Несовершенна одна часть,
Какая во всём сакральном
Себя ведёт, как голодная пасть.

Это частью гордиться умеют,
Её пестуют даже порой:
Если нормы мешать хаму смеют,
То их выкинуть надо долой.

Несовершенна одна лишь деталька,
Остальное всё- антураж.
Человек- и бумага, и калька.
Писать мало на ней — это блаж.