8 Марта

Елизавете Андросова
Спешим поздравить милых дам -
Девчонок,бабушек и мам.
Восьмое марта - женский день,
И нам признаться вам не лень.

Весна вошла в свои права,
От солнца кругом голова.
Цветы,подарки в каждый дом,
Ведь поселился праздник в нем.

Желаем счастья в этот час,
Поздравим от души мы вас.
Любви,успехов,доброты,
С удачей быть всегда на "Ты"!