И что теперь с нами будет

Марина Обрайен
19 июн в 1:55

И что теперь с нами будет.

Ты такой интересный мой друг ,
Ушёл по- английски...ой!
И что-то в душе , испуг?
Но, с гордо поднятой головой.

Страдала и мучилась
С 10 утра до 10 вечера
Семь дней в неделю
Камень очеловечила,
Ты стал частью меня...
Нет ни минуты
Чтобы без тебя!!!!!!!

И все мои эти минутки
..как мои дети .Любим
И все Ваши злые шутки
Не повредят им.

2019