Диалог

Алексей Хазанский
1.
Как настроение? У нас
Весна и солнце, без проблем.
Все в норме за окном сейчас.
Да и в душе нет грустных тем.

Прогноз погоды – без дождей
Наверное, до выходных.
И жизнь – простая без затей
И, слава Богу, что без них.

У вас все также, тишина?
И как там ваше «ничего»?
Настала, все-таки, весна.
И солнце жарит от того.

2.
Да все спокойно, как всегда.
Дождей не жду, ручьи кругом:
Повсюду  талая вода
По лужам ходится с трудом.

Весна и солнце за окном,
И настроение под стать.
Все как обычно, в общем «норм»!
Не знаю, что еще сказать.

3.
Слова просты, не в этом суть,
А в том, что помнят нас друзья.
Неважно, где лежит их путь,
В каких неведомых краях.