прикрываясь ящиком снарядов

Август Май
прикрываясь ящиком снарядов
15:55
Публикация номер 4900

я в атаку шёл на танки,
на складе забыв бронежилет;
тут звонят мне, что в банке
под процент субсидируя мой балет;

я забыл свой пистолет,
я забыл намотать на сапоги портянки,
тут мобильник отключили на семь лет
за неуплату, и ударили на пароходе склянки.

в общем, я махнулся с врагами
банку шпрот на стаю желудей;
и коровы крепкими рогами
танки забодали и людей

                24 июня 2019 года примерно 16:02

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119062405418