Сирень в цвету

Камич
Сирень в лиловых шапочках,
          вверху над головой,
Волнующе-загадочно
         мне дарит запах свой,
Цветочков бархат нежный
           в небесной сини тает,
Счастливым настроением
             мне душу наполняя!