Sapiens ли homo?

Сергей Нечаев 4
Ручей бежит водою питьевою
Прозрачный, чистый, как твоя слеза,
Впадает в реку и стремится к морю,
С небес грохочет с ливнями гроза...

А ты, отпив водицы из природы,
И через брюхо пропустив своё,
Спокойно помочился прямо в воду,
И смыл своё-же в будущем питьё.