благословляю каждый день

Веринея Залесская
Благословляю каждый день,
и час,
и миг, что жизнь дарила
за всё добро,
за каждый лик,
за зло, которое учило.
Смиренно выжигаю спесь
из сердца,
чтоб черстветь не смело,
но как напевный полонез
оно б цвело
и тихо млело.
Благословляю всех любить,
покорно,
искренно
и нежно,
до донышка себя  дарить!
Да будет жизнь Благословенна!

25.01.2021