Чёрные глаза

Григорий Гачкевич
(Из цикла «Улыбашки - ГАВ!»)


«Ах, эти чёрные глаза!
В них видно всю любовь земную!
Тебе я много бы сказал,
Но лучше просто поцелую!»


(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)