Я не буду гадать на ромашке..

Марина Щербакова Майская
Я не буду гадать на ромашке -
Лето жаркое в самой красе -
Улыбнусь мал гвоздичке и кашке
Вдаль пойду по своей полосе.

Я не буду слать строчки- приветы,
И зачем те банальны(е)слова?
Нами славные песни не спеты,
Те мелодии пой иногда.

Я не буду настаивать верить(мне),
Хватает, что верю сама,
За тобою не заперты двери,
Захочешь – вернёшься всегда.

Я не буду упрашивать помнить,
Голос твой еле слышный затих,
На душе и светло, и укромно,
Даже солнышком полнится стих.

Я не буду вымаливать чувства,
Лишь душевные силы коплю,
Может глупость сие, безрассудство,
Но Родного дождусь и… люблю.
30.03.2021г.