Любишь цветное?

Марина Обрайен
19 июн в 9:28

Любишь цветное?

***
Познать истинно ценное
Только так издалека.
Нащупать истину вслепую
Тянется рука.

Получить новый шанс
Очищенная дистелированная
Жизнь....когда обрубают
Тупым топором
Ненужное и красивое..
Уйти и избавиться
Заветное прошлое...
Отпустить ?
Надейся на лучшее.
И эта завеса
На куски паутину
Разрывая
Вдохнуть новый ты...

Ты окликнешь

Гормоном маня.
Новый шанс
Отмен бардак !
Жду голубчик тебя.
Пытка временем
Тик- так.

2019