Твои глаза!

Ларисса Климен
Мне не забыть твои глаза,
Такая боль в них и тоска,
Они за всё нам отомстили,
Покоя навсегда лишили!
Взглянув я словно обожглась,
Как от огня одёрнула я руку,
Сражённая замолкла- не нашлась,
Я пред твоей печалью трушу!
Твоя любовь мне наказанье,
Как тяжел груз моей вины,
"Я не люблю!"-ужасное признанье,"
За приучение меня прости,
Твоя душа с моею говорит душой,
А мы о деле ,о погоде говорим
Как может  хорошо мне быть с тобою
Когда я счастлива с другим!