Небо над Россией

Владимир Гаинцев
По мотивам песни А.Городницкого
"Над Канадой небо сине"

Я люблю свою Россию,
Мне другой страны не надо.
Даже если небо сине
Над Европой и Канадой.

Всё равно у нас синее,
Наше солнце светит ярче,
Наши девки веселее
И морковка наша слаще.

29.03.21