Такая осень за окном

Маргарита Астанина
Ночью приснилась музыка, не смогла удержаться, написала слова.

Догорает листопад, догорает.
В тихом воздухе не слышно птичьих стай.
Вся природа тихо-тихо засыпает,
Желтой змейкой заползает к нам печаль.

Такая осень за окном, такая осень,
Какою не было совсем уже давно.
Но если у нее ты о любви попросишь,
Она ответит лишь снежинками в окно.

И когда в вечерний час из дома выйдешь,
Только осень будет рядышком с тобой.
Тихой поступью пройдет, и ты услышишь
Как шепнет, что вы расстанетесь зимой.

Такая осень за окном, такая осень,
Какою не было совсем уже давно.
Но если у нее ты о любви попросишь,
Она ответит лишь снежинками в окно.