Плавай на матрасе бабочкой

Марина Обрайен
Глубже хочется проникнуть

В глубину Марианскую?

Это даже не обидно

Плавай на матрасе бабочкой!


***


В жизни за все приходиться расплачиваться.

Но самое дорогое это

Бездействие.

***

Если у жизни ничего не просить ,

 то она ничего не даст.



***

Изменения требуют больших душевных затрат.



30 ноября 2020