Я себя берегу

Кара Линкс
Я себя берегу,
Ношу снимаю с плеч,
Чтобы на берегу
Хлеб деревенский печь
Веды пишу богам.
Передаю искру.
Я себя не предам.
Я себя сберегу.
В огне, на заре, в снегу
Мне сердце моё - поводырь.
Я себя сберегу,
Чтоб Богу писать псалтырь
26.03.2021
©Кара Линкc