Он любит меня

Ольга Азарова Шабанова
Я в памяти храню
Стоящие сирени в ряд
В сиреневом наряде.
Скамью о трёх ногах.
На выжженном бугре.

Слова Любви, слетающие
с губ.
И тихий шепоток -тебе!
И коробочек открывая-
Я алою зальюсь Зарёй.
О,Господи! О чём мечтала,
О чём ночами Я гадала
Так просто преподносишь
мне.

"Будь моею!" - мне слышится
дальше.
"Будь законной на все вре-
мена!"
А сердечко пружинкой сжи -
мается.
Не пропала Надежда!!!
Он - любит меня!!!