ей он снова встретился

Август Май
ей он снова встретился,

да лучше б мялся, маялся -
а то сразу, "быстренько возьми"
- ладно б, но - как? - она шла с детьми!
- при них, идиоту взять дать?
на улице, хорошо - за будкой?
а она, что, нанялася?
на улице - это не шутка;
к томУ ж, он её, тОму ж,
кинул, его застал муж;
ни за что пришлось страдать...
повторяла ж себе: не принимай за чистую монету эту "любовь" к минету.
хорош гусь! взял, вылюбил, и бросил:
тут наткнулся, вспомнил, что можно наткнуть...
заднего проходу нету!
он ей говорит, мол, что её простил...
ну, хамло... да не надо ей "быстро"! вот, "сантехник" - это ж надо, мужу взвыл:
это у меня тросик...
мол, трубу чистил и штаны забыл...
тоже ей, конь, быстренько яйцами мелькнуть...
но на этой улице одностроннее движение: скажет "нет"
- и следующая "авария" через пять лет.
в лучшем случае; как и муж,
хотя в двенадцати сантиметрах каждую ночь;
дети сами до школы дойдут, муж в гараже,  вэялся за гуж...
говорит, мол, нужен ему помощник, замуж выдадим скоро взрослую  дочь...
знал бы, как его будущий зятёк помогать ему заране начал...
так вниманье к тёще любимой ощутимо наобозначал;
а тут готовый "конь в пальто", тоже помочь её мужу хочет...
выбор каков: зять уже столько накончал,
что внутри всё скворчит и клокочет
- можно, конечно, мальчика с лекций ждать
- всего-ничего, часиков шесть-пять
- а можно гусю дома спокойно дать.
приглашает.облом.у него дела, раз по быстрому не дала; а как инАче...

и идёт она, как будто гусь её обоссал,
до "стоп-крана" - считай, полдня.
а у подъезда соседка с хмырём:
мол, следующий раз можем втроём,
а сейчас с ним разговор у меня
- возьми моё дитё, чтоб не мешал;
дитю двенадцать лет, она четыре раза подсматривала:
"толк" есть, и, если "без предрассудков" - есть смысл взять в толк
- будет ей регулярно хорошая прибавка "свежего морковного сока".
а мальчик тоже мамочку  наблюдал, голоден, как волк...
словом, отказывать себе в диетической колбасе - слишком жестоко;
к тому ж... говорил же о помощниках муж;
всё равно уже первый "помощник" "наследил"
- нужно этой "безопасностью" интенсивно пользоваться;
а мальчик так мил... пусть удачей пользуется

***;
; Тыща и одна тьма-501-551
; ей он снова встретился - без рубрики, 25.05.2017 06:37
; http://www.stihi.ru/2017/05/25/1598


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117052501598

Рецензия:

Прям...бред бесноватого))))

Лерра Казакова   29.05.2017 01:05   

Вот! Вы просто смотрите на этих маньяков внимательнее на улицах. Они гады. Вообще, улица пооюлна неоюиданностей - идёшь в сумермаркет - попадаешь в бордель! Надо не быть рассеянным ещё. Ну, для.того и пишем свои навигации, чтоб не попадаться.на удочки другие, как мы..

Август Май   29.05.2017 07:16   

Ааааха-ха!)))). Ну это да!))

Лерра Казакова   29.05.2017 10:52 

И мой лирг мерзавец, не должен быть прощён - а автор... ну, хоть местами...

Август Май   30.05.2017 06:13