Такса

Ксения Кузнецова 16
У меня есть такса.
Милый Ярослав.
Интересов масса
И строптивый нрав.
Спит всегда со мною,
Лает на чужих,
Мяч забавно ловит,
Носится как вихрь.
С рук ест понемножку,
Бегает со мной
В парке по дорожке.
Ярослав- герой.
Песик дружелюбен,
Заимел успех.
Все его здесь любят,
Я же - больше всех!