Кремлёвские овощи

Леонид Фрумкин
(песенка)

В политике: чем более
Рождается раздоров,
Тем до России менее
Доходит помидоров.

В Кремле опять возник затор:
Братва в сходняк собралась
И тут же, Россельхознадзор
В открытиях призналась.

Привёз в Россию, некий Друз
С еврейской Палестины,
Фруктовый вирус "То-Би-Рус"
К Ноябрьской годовщине.

Недавно Россельхознадзор
Сжёг партию Рукколы,
Которую еврейский вор
Ввозил без протокола.

Руккола та была больна
"Калифорнийским трипсом".
Еврей сбежал и все дела,
Отделавшись лишь гипсом.

Теперь в Россию запрещён
Ввоз яблок и томатов.
Россельнадзор - был укрощён
Братвою с адвокатом.

Азерилер вливал говно
Для силы удобрений.
"Мозаики вирус Пепино"
Губил Россию, "Гений".

Бросает санкции Москва
И в Грузию с Молдовой,
Но, не приемлет голытьба
Московские оковы.

Чтоб на политику влиять,
Вован придумал сказки,
Но вот судьбу не обыграть:
В обход бегут салазки.

Товар Россия не берёт
Из города, из Минска.
В Израиль молоко течёт
И шпрот гора, Латвийских.

В политике: чем более
Рождается раздоров, -
Тем до России менее
Доходит помидоров.