Настюша и Сережка

Татьяна Малюк Кицул
Получилось невзначай-
Пролила Настюша  чай.
Капают  из глаз слезинки.
Прямо в вазочку с малинкой.

Всем хотела чай налить ,
И вареньем угостить.
"Ты не плачь"- сказал Сережка,-
Подрасти еще немножко"