Весна в лесу

Татьяна Малюк Кицул
В лес пришла уже весна,
Отряхнула снег сосна.
Подставляет солнцу бок,
По стволу пошел уж сок.

Клюквы ягодки, как точки,
Из-под снега видно кочки.
Солнца луч, как радуга
Лес все чаще радует!