Я просто хочу быть с тобой

Нэтти Николь
Всё что имею,- всё тебе отдам!
Буду бальзамом к отёрпшим губам.
В жару - прохладой, каплями дождя,
В мороз - собой согрею я тебя.
А хочешь буду яркою луной?
Чтоб освещать дорогу, путь домой.
И звонко петь тебе, как соловей,
Чтоб наслаждался песнею моей.

ПРИПЕВ:
Любить тебя, баюкать, как дитя,
Грустить со мной не будешь никогда!
Подругой верной буду на земле,
Всегда, во всём поддержкою тебе.

Ну, что ещё бы сделать для тебя?
Звезду с небес достану я любя?
Иль буду ранней утренней зарёй,
Чтобы проснувшись любоваться мной.
Не будет ссор, скандалов и измен,
Одно лишь только попрошу взамен, -
Твоей горячей, пламенной любви,
И быть тобой любимой до зори.

*От мужского.
*Картинка из Яндекс.