Ночь в лесу

Татьяна Малюк Кицул
Ночь темна,горит костер.
Смотрим мы с тревогой ложной,
И бросаем вдаль тревожный
Чуть испуганный свой взор.

Чу! Природа видит сны...
Мы друг друга обнимая,
И рассвета ожидая,
Все  во власти тишины.