Зависшие системы

Данил Солнцев
Как я ненавижу
Зависшие системы
Компьютерщик как бывалый
Лет тридцать, да побольше, стаж

Хочется всегда подсказывать
Вот тут ты, так сделай
Вот там, чуток подкрути, подмажь

Но нет же, не идёт работа
Не жизнь светла, а кака то лабуда
Хода правильного в ней не видится, не находится
Тем, у кого появятся возможности вдруг продвинуться
Проблем у тех, разгребай только
Тут как тут
Тьма

О чём сказать хотел
Дайте вспомнить
Да о том
Что мира в мире нет
Да и о том, что не сделает
Девушка-чужестранка
Парню простому
Страны не её
Ни за что
Миньет...