Признание

Татьяна Малюк Кицул
Не раз просила ты: "Держись!",
Моя любовь, отрада,
Ты для меня-нарада.
Как круто изменилась жизнь!

Я избежал с тобою гроз.
Ты счастье мое нежное.
С тобой оно  безбрежное,
И путь усыпан роз.