Пузыристый куст

Ольга Пашковская 3
       

       Пузыристый куст

Пузыри пускает
Пухлый карапуз.
Радугой сияет
Пузыристый куст!
Мыльные ручонки,
Брызги и шары,
Смех и визг вдогонку-
Радость детворы!

В маленькой квартире
Расцвели шары!
Все улыбки шире
В лицах детворы...
И от удивления
Дети встали в круг...
Этот День Рождения
Лучше всех наук!

В переливах света
Визги на Ура!
Словно вся планета
Это детвора...
С птицами летают
Чудо-пузыри!
Мамы папы знают
Детские мечты...