Моё сердце не знает покоя

Татьяна Малюк Кицул
Моё сердце не знает покоя,
Снится часто родная земля,
Вечер тихий над  синей рекою,
В лёгкой дымке леса и поля...

Я устала от долгой разлуки,
Но несет меня жизни река.
Помню, мама, глаза твои, руки.
Как разлука с тобою горька!