Так кто же инагенты здесь?

Наталья Горенко
Вопрос: Какое наказание  тому,
Кто убивать велел Навального
Оружьем запрещённым?

А нынче  демократ- правитель
Продолжает убивать противника,
В темнице изощрённой?

За Родину и за людей
Страдает нынче Алексей
Законы существуют в ней?

Волнуют власть лишь те законы
Коими недра закреплёны
За группою людей.

А люди те уж не в России
Детей и деньги разместили
Качают недра Родины твоей.

И реки красные текут
Из старых ёмкостей.
Так кто же инагенты в ней?