К весне

Андрей Рассохин
Пройдусь один по старым тихим улочкам,
Вдыхая жизнь...Опять пришла весна!
И солнце, улыбаясь ярким лужицам,
С надеждой дарит лучики тепла.

Сверну и не спеша шагну аллеями
В тенистый и давно забытый парк...
Мы дни когда-то в нём с тобой лелеяли
И это всё забыть теперь - никак.

Прищурив взгляд, ласкать себя надеждами
И верить - счастье где-то впереди...
Я знаю, мы оттаяв, станем прежними
И ближе вновь к несбывшейся любви...

Пройдусь,развеяв прежние сомнения,
Навстречу к отогревшейся мечте...
Вдохнув и поборов свои волнения,
С любовью,к самой сказочной весне...