Гармонь играет в Вологде..

Валентин Суховский 3
На озере, на Кубенском
Рыбалка хороша.
Как хорошо, как любо мне
Когда поёт душа.

Поёт душа,что дорог он
Край милый и родной.
Гармонь играет в Вологде
Над Вологдой-рекой.

А вологодским кружевом
Красив подзор любой.
Народ наш в пляске кружится
Над Вологдой-рекой.

Когда закаты - золото,
Свод неба голубой,
Гармонь играет в Вологде
Над Вологдой-рекой.

О.как для сердца дорого,
Когда наш пир горой.
Гармонь играет в Вологде
Над Вологдой-рекой.