У меня за окном тишина...

Валерий Дунайкин
У меня за окном тишина,
Две сосны упираются в небо,
Россыпь звёзд, молодая луна,
Километры полей спят под снегом.
Ветер стих,притаился как вор,
Не кружит в танце с белой пургою,
И покой льдом покрытых озёр,
У меня за окном с тишиною.