Буду кашами питаться - на рисунок

Оксана Гавричкова
Скрежетом весь дом пугая,
Грыз я пол и дверь сарая,
Печь кирпичную и гвозди,
Не смотрел на сыр и кости,
Шифер ел, подковы, трубы...
Вдруг заныли мои зубы.
Не могу ни есть, ни спать.
Нужно зубы мне спасать.
Побежал к врачу быстрее:
- Доктор, вылечи скорее.
Но сказал мне доктор грозно:
- Твои зубки лечить поздно.
Их не чистил, не берёг,
Вот и получил итог -
Вырву я зубов пятнадцать.
Будешь кАшами питаться.



Фото взято из Интернета.
Художник Виктория Кирдий.